不正出血ある方で腹痛腰痛というか生理痛みたいな痛みある時あるーって…
不正出血ある方で腹痛腰痛というか生理痛みたいな痛みある時あるーって人いますか?血が出てる時に😅
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産後悪露がおわってからも不正出血があり、そのときは生理痛と同じ痛みあります!最近は痛みで「あ、これ血が出てるな」て予測できるくらいです。。
不正出血ある方で腹痛腰痛というか生理痛みたいな痛みある時あるーって人いますか?血が出てる時に😅
はじめてのママリ🔰
出産後悪露がおわってからも不正出血があり、そのときは生理痛と同じ痛みあります!最近は痛みで「あ、これ血が出てるな」て予測できるくらいです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
死にたいと今思ってます。 絶望、愕然とすることがあって、、 でも死ぬ勇気もありません。 でもこの先どうしたらいいか、、というか気持ちを奮い立たすことができません、、 みなさんは死にたいと思ったとき、どのように…
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
元からではないんですか😨?
そーなんですね😨あたし5日間くらい下腹部痛腰痛あったから排卵かな?って思ったら婦人科で排卵ぽくないし生理の感じもないって言われてホルモンバランス崩れてるって感じでした😅
あたしはストレスかかるとだいたい出血しだします😭