子育て・グッズ ヘルパンギーナと診断され、熱性けいれん症状です。3日目にして熱も下が… ヘルパンギーナと診断され、熱性けいれん症状です。3日目にして熱も下がらず、入院中です。いつ頃熱が下がり、元気になるのかとても不安です。ヘルパンギーナって熱、どれぐらいで下がるのでしょうか??😭😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ ゆうかさん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ヘルパンギーナ は 4日間ぐらいで下がりました😭 お大事なさってください! 11月20日 ゆうかさん そうなんですね😭😭結構長引くのですね😭😭ありがとうごさいました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
そうなんですね😭😭結構長引くのですね😭😭ありがとうごさいました😊