コメント
ママリ🔰
こんばんは!年中で入れようかとはおもってますが幼稚園のことをそろそろ調べようかと思ってたところです!若葉幼稚園も視野に入れてます😊良ければコメント参考にさせてください😌💭
ママリ🔰
こんばんは!年中で入れようかとはおもってますが幼稚園のことをそろそろ調べようかと思ってたところです!若葉幼稚園も視野に入れてます😊良ければコメント参考にさせてください😌💭
「幼稚園」に関する質問
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
繊細な子ってどうサポートしていけば良いと思いますか? 年少の息子は幼稚園では加配をつけて苦手な事は見守ってもらうようにしています。 幼稚園で集団生活してるので個人療育してますが、苦手な事は個人療育ではあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーこ
コメントありがとうございます。
年中さんから入れようとお考えなのですね✨
こちらも何か情報が入りましたら教えていただけると嬉しいです🎵