その他の疑問 生理予定日から4日目で少量の鮮血と茶おりが日中出ていてこれは不正出血… 生理予定日から4日目で 少量の鮮血と茶おりが日中出ていて これは不正出血でしょうか、、、💦 予測アプリの排卵日あたりに行為があったので 着床出血?とも思ったのですが 生理予定日後に着床出血はないですよね😣?? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 着床出血 不正出血 生理予定日 鮮血 茶おり まめ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床時期は生理の1週間くらい前ですね…💦 排卵が大幅に遅れたとかならあるのかもしれないですが、生理不順ではないなら可能性は低いかもです😥 11月20日 まめ コメントありがとうございます! 一般的には前ですよね💦 謎の出血だったので不安です、、、😔 11月20日 はじめてのママリ🔰 生理の始まりとは違う感じですかね? 私もたまに初日かなり少なくて翌日かは本格的に始まることあったので💦 11月20日 まめ 私もそれかな?と思ったのですが 今朝血が止まっていて 余計に謎です😣 11月21日 はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 私なら来月もおかしかったら病院で診てもらうかもしれないです ストレスとかで一時的に調子狂うこともあるので、今月だけで済んだらいいんですけどね😥 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
一般的には前ですよね💦
謎の出血だったので不安です、、、😔
はじめてのママリ🔰
生理の始まりとは違う感じですかね?
私もたまに初日かなり少なくて翌日かは本格的に始まることあったので💦
まめ
私もそれかな?と思ったのですが
今朝血が止まっていて
余計に謎です😣
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
私なら来月もおかしかったら病院で診てもらうかもしれないです
ストレスとかで一時的に調子狂うこともあるので、今月だけで済んだらいいんですけどね😥