※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊活

最近兄弟ほしいと思えるようになりました。二人いてよかったなぁと思いますか。大変すぎますか。

二人目考えてなかったけど最近兄弟ほしいと思えるようになりました。
二人いてよかったなぁって思いますか。
大変すぎますよね💦

コメント

もも🍑

大変なこといっぱいあります😭💦
喧嘩ばっかりだし😓
でも2人で仲良く遊んで楽しそうにしてるの見てると、2人生んで良かったなぁと思います☺️✨

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    上の子と離れてるんですね😁
    とてもほっこりえぴそーどありがとうございます🙆

• 11月20日
。

大変ですが可愛いです😍
上の子がだんだんお兄ちゃんらしくなってきて最近は外歩く時手を繋いでくれます🥰

息子にも娘にも会えて良かったと思ってます😆✨

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!私も次は女の子がいいなとも考えてます🙆

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

最近3人目うまれました。
正直、大変です。上のお兄ちゃんは7歳なのでそこまで手はかからないですが、2番目の娘がちょうどイヤイヤ期真っ盛りです💦3番目派よく泣くし😅でも、大変ですが子供がいて幸せですよーイライラすることもありますがやっぱり我が子は可愛いです。兄弟作ってあげて良かったと思います

はじめてのママリマン

3人は尊敬の域です✨
    イヤイヤと重なると大変ですよね😁ありがとうございます!

• 11月20日