子育て・グッズ 息子、汗疹が出来てしまい亜鉛華軟膏を処方されたのですが、保湿剤って… 息子、汗疹が出来てしまい亜鉛華軟膏を処方されたのですが、保湿剤って塗らない方が良いのでしょうか? 亜鉛華軟膏だけを患部に塗るのですかね? 小児科で聞きそびれてしまいました😭 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 小児科 息子 保湿 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも小さい頃から肌が弱くて皮膚科通いが続いてます。保湿剤を塗ってから塗ってました!!! 11月20日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! この時期乾燥もするし保湿剤つけないとなんだか不安で😂💦 私もそうしようかと思います!ありがとうございます🙇♀️💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
この時期乾燥もするし保湿剤つけないとなんだか不安で😂💦
私もそうしようかと思います!ありがとうございます🙇♀️💓