家族・旦那 人には旦那を立てないといけないはずなのですがもう立てることすらでき… 人には旦那を立てないといけないはずなのですが もう立てることすらできません。 そんな自分にも疲れてしまいました。 旦那にも本当に疲れてしまいました。 少しの事でも離婚したい願望が強くなっちゃいます。 もう疲れました涙 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 離婚したい りりか(5歳1ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ど、どうなさったんですか?? おつかれさまです 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント