コメント
おもち
炒めて醤油かけて終わりです😂
はじめてのママリ🔰
父が魚肉ソーセージ大好きで、子供の時の朝ごはんとかでよく出てきました😄
当時は、ジャガイモやキノコ、ブロッコリーなどと一緒に魚肉ソーセージを炒めて、コンソメで味付けてソテーしたのを食べていました😄
-
saki
炒めてコンソメで味付けはした事なかったです!今度やってみます😳
- 11月20日
みーこ1001
卵と炒めてケチャップかけて食べるのが好きです(^_^)
-
saki
間違いなく美味しいやつですね👍🏻💕
- 11月20日
おかぁしゃん
お野菜と炒めて、卵でとじて、チーズのせて出来上がりです~☺️
ケチャップやマヨネーズで食べるといいですよ😃
-
saki
卵で閉じてチーズ!美味しそうです💕また作ってみます😊
- 11月20日
はじめてのママリ
磯辺揚げにしてお弁当に入れたりしてます(^_^)
退会ユーザー
天ぷらにすると美味しいです!
あとはグラタンに混ぜたり。
和洋中なんにでも合うので、いろんな料理に混ぜてみたら良いですよ笑
-
saki
グラタン好きなのでまた作ってみます!😳
- 11月20日
退会ユーザー
薄切りにしてお皿かクッキングシートに並べて3分くらいレンチンすると水分が抜けて魚肉ソーセージジャーキーみたいになって美味しいです(笑)
ネットで見てやりました🤗
-
saki
おおそんなレシピが✨おやつにも良さそうですね!😳
- 11月20日
ママン
ちくわを縦に切り目を入れてそこに細いソーセージを入れパン粉をつけ、フライにしてよく食べてます!(^ ^)
青のり入天ぷらにしてもおいしいです!
-
saki
練り物で相性も良さそうで美味しそう〜💕
- 11月20日
退会ユーザー
わかります😆
普通に炒めるのが一番美味しいですよね‼️笑
saki
めちゃくちゃ簡単!!笑
シンプルイズベストですね👍🏻✨