※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠中にイライラして旦那とケンカし、心配で大声を出してしまうことがあります。赤ちゃんに影響はないでしょうか。

妊娠してからちょっとしたことでイライラして、旦那にぶちギレてケンカすることも。ついつい大きい声出しちゃいます
お腹の赤ちゃん大丈夫かな😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
妊娠中ほんとイライラしてましたし、すっごく涙もろくなりました😢⤵️

• ゆ

ホルモンバランスとかなんですかね❓すぐ頭に血が昇ってしまってこんなんで母親になれるか心配です💦今の時期はお腹の赤ちゃんも聞こえてるっていうし😅

• 11月20日

本当にイライラしますよね😭
あとになって、くだらないことでなにしてんだろって反省しますがまたイライラします。
上の子もお腹の子もいるのに感情が押さえきれないんですよね…

• ゆ

なんでこんなにすぐイライラしちゃうんですかね💦💦これから母親になるのに、いい母親になれるか心配です😣お腹の赤ちゃんも聞いてるかもしれない…ごめんねって思います。

• 11月20日
N

とても分かります😭
ペットにまでイライラして本当情けないです。

• ゆ

まさに!!私もペット飼ってるんですが、ペットにイライラしてたところです💦💦まだ一歳なんですが噛みぐせがあって噛まれまくりです🐕💦

• 11月20日