ココロ・悩み 最近寝起きに洋服がぬれてるのでおしっこ漏れたのかなとおもって着替え… 最近寝起きに洋服がぬれてるので おしっこ漏れたのかなとおもって 着替えさせましたが 何回かあり、匂い嗅ぐと何も匂いしません。 汗なのでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 着替え 洋服 おしっこ ゆき(22)(5歳4ヶ月) コメント シンママ おしっこもれてもあんまり匂いしない気がします!うちもたまにありますよー。 濡れてるのがほんとに漏れるところじゃなきゃ、汗かもしれませんね 11月20日 ゆき(22) 背中の部分に近いかな〜って 感じなんです😓 でも範囲がすごく広くて😢 両方可能性ありますよね🙄 11月20日 シンママ たしかに両方…でもどのみち着替えさせないとですもんね。 11月20日 ゆき(22) 毎日お着替えたくさんです😂 そんなもんですよね!笑 11月20日 シンママ そんなもんですよー‼️しかたない!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
背中の部分に近いかな〜って
感じなんです😓
でも範囲がすごく広くて😢
両方可能性ありますよね🙄
シンママ
たしかに両方…でもどのみち着替えさせないとですもんね。
ゆき(22)
毎日お着替えたくさんです😂
そんなもんですよね!笑
シンママ
そんなもんですよー‼️しかたない!笑