コメント
Haruki
1人目 産まれるまで悪阻がありました。
2人目も悪阻はありました。酷かったですが、安定期には悪阻がなくなりました(^^)
まめ
1人目も、そこまでヒドイ方ではなかったですが、4カ月に入るまではほぼ毎日吐いてました。。
でも、今お腹にいる子は、つわりらしいつわりは1週間で終わりました!笑
えっ!?なんで気持ち悪くないの!?って不安になるくらい楽でしたよ⑅◡̈*
-
ままり
そんなパターンもあるんですね!一週間はありがたいですね😭私もそうなりたいです😭
コメントありがとうございます💕- 11月20日
退会ユーザー
1人目でつわりで11kg落ちて水分もとれずに脱水になり点滴してて辛かったですが2人目は気持ち悪いな~程度で3人目はつわりなしでした(^^)
-
ままり
どんどん軽くなってるんですね!11キロも落ちたのに、二人目、三人目なんて尊敬です😭私はビビりすぎて踏み出せずにいるのに…コメントありがとうございました!
- 11月20日
退会ユーザー
1人目はもうひたすら吐いてて座ることも出来ず横にずっとなってましたが、2人目は全く吐かず、立ってることがだるい感じでした。
それはそれで辛かったですが、吐くよりマシでしたね😅
-
ままり
吐くのは辛いですよね😭
まだ1歳のお子さんがいるのに二人目の赤ちゃんなんてすごいです👏体に気をつけてくださいね😊コメントありがとうございました!- 11月20日
ままり
二人目のお子さんのほうが短かったんですね!
もう少しでご出産ですね😊
寒くなって来たので体に気をつけてくださいね😊