その他の疑問 明日、生後3ヶ月の赤ちゃんが口唇口蓋裂の手術の為 入院します。入院に… 明日、生後3ヶ月の赤ちゃんが口唇口蓋裂の手術の為 入院します。 入院に必要な物 教えて下さい! オムツは病院から支給です! 私は付き添いです 私 着替え タオル 洗顔類 充電器 ティッシュ 赤ちゃん 着替え おしりふき 毛布 タオル (ガーゼ含む)哺乳瓶 消毒類(ミルトン) 保険証や診察券 あとは何か必要な物ありますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り オムツ 病院 着替え 哺乳瓶 生後3ヶ月 赤ちゃん 口唇口蓋裂 おしりふき ミルトン 保険証 あや(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント