※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
雑談・つぶやき

上の子はおしゃぶり、哺乳瓶、ミルク拒否だったので下の子は全部今んと…

上の子はおしゃぶり、哺乳瓶、ミルク拒否だったので
下の子は全部今んとこいけてて嬉しいー😭💕笑

コメント

ゴン

うちもですー!!!
上の子の時しんどかったので下の子は1日一回はミルクあげて哺乳瓶忘れずにいてもらってます🤣❤️

• ☻

ミルクあげるの楽しくて、嬉しくて私も哺乳瓶拒否ならないようにあげてます😂💗

• 11月20日
はじめてのままり

うちの上の子も全て拒否でした😓
なんならベビーカー、チャイルドシート、離乳食拒否…😭だったのですが、2人目は赤ちゃんぽいことしたいです💕

• ☻

大変だったんですね😭😭
    2人目はきっと大丈夫ですよ💕哺乳瓶使いましょう💕

• 11月20日

羨ましいです😭😭息子がなんでもOK!だったので、哺乳瓶拒否な娘が手に負えないです🤣
あまりにも起きないから搾って準備してたら起きて、ちくび加えた瞬間えづいたのか盛大に吐かれました😭😭
預ける時大変だから哺乳瓶飲んで欲しいです😓

• ☻

本当大変ですよね😭😭
    温度変えたり、乳首変えたり、哺乳瓶変えたりしたけど全部いつになってもダメでした😭
    私はそれで、結構ストレスになったりしたので、頑張りすぎずして下さいね😭

• 11月20日