コメント
ぽん
うちも同じ時期に大人1人分食べてたので、おやつも欲しがらなければ特にあげずに、ミルクも終わらせていました^_^
病院でもそれで問題ないと言われましたよ^_^
ぽん
うちも同じ時期に大人1人分食べてたので、おやつも欲しがらなければ特にあげずに、ミルクも終わらせていました^_^
病院でもそれで問題ないと言われましたよ^_^
「離乳食」に関する質問
完ミの方で、ミルクをあまり飲まなかった子を経験したことあるお母様方😭 離乳食の3回食スタートしてから1日のミルク量どのくらいでしたか?🥹 我が子500も飲まずひどい時は1日で240とかです。 今は特に暑いので脱水も怖く…
生後5ヶ月の正常なうんちとは?🤔 1ヶ月くらい前までは毎日もしくは2日か3日たまにあくときもある感じの排便ペースで色も緑ぽかったです! 割とねっとりした粘度のあるうんちという感じでした🙄 ここ最近は毎日1回ちゃん…
娘と外出や旅行に行くことが度々あるのですが1歳すぎてからあまり特に気にせずバンバンお子様セット食べさせたり、大人のものを分け与えたりしてしまっていました💦 普段の食事も最初は味付け気にしてたのですが1歳ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころも
返信ありがとうございます😊
そうなんですね✨本とかにミルクやおやつも必要って書いてて、心配になりました💦
参考にします😀✨