子育て・グッズ さいたま市中央区周辺の幼稚園について情報を求めています。愛仕、ときわ、双恵、与野幼稚園を考えていますが、他のおすすめも知りたいです。 さいたま市中央区付近の幼稚園にお子さんを通わせている方、お話を聞かせてください! 今は 愛仕幼稚園 ときわ幼稚園 双恵幼稚園 与野幼稚園 を考えていますが、他のママの話を聞くと迷ってしまい他にも決めれていません。 また、他にも良い幼稚園があるんじゃないかと思っているので、上記以外でもオススメがあれば教えてください^^ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 5 幼稚園 さいたま市 さいたま市 まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あいし幼稚園が大人気で、兄弟枠や卒園児の子供じゃないとなかなか入れないと友人が話していました😭 ちなみに私も友人もあいし幼稚園の卒園児です☺️通わせている回答ではなくすみません💦 11月20日 まま ありがとうございます! 前は愛仕幼稚園もかなり並んだと聞きました。 今は並び等はないようですが、入れるかは微妙みたいで😣 卒園生からみて、愛仕幼稚園はオススメですか^^? 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
前は愛仕幼稚園もかなり並んだと聞きました。
今は並び等はないようですが、入れるかは微妙みたいで😣
卒園生からみて、愛仕幼稚園はオススメですか^^?