コメント
たけ
準備、支度、用意等身の回りのことなど自分の判断できちんとできているか、生活や集団生活していくうえでの我が子の短所と長所を聞いてました🙋
親でも知らない我が子のことがたくさん聞けると思うので楽しみですね🙌
たけ
準備、支度、用意等身の回りのことなど自分の判断できちんとできているか、生活や集団生活していくうえでの我が子の短所と長所を聞いてました🙋
親でも知らない我が子のことがたくさん聞けると思うので楽しみですね🙌
「給食」に関する質問
3歳頃のお子様、 幼稚園での出来事教えてくれますか?🥺 「今日◯◯ちゃん居た?」 「今日お外で遊んだ?」 「お給食何食べた?」 くらいしか正確に教えてくれず☁️ 「今日誰がお休みだったの?」って聞くと 毎日同じ子の名…
園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐物がついてしまったので園で消毒をしておきましたと返してもらったんですが、皆さんなら消毒してもらったし洗濯してまた使いますか?🙂 園指定のもの…
すみません、小1です❗️教えてください😌 4時間授業の日は給食入れて、下校は何時頃でしょうか? 普段はそのまま学童行くのですが、 本日は学童はお休みで下校するので 家で待っていようと思うのですが🏠 私も仕事なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
すごい参考になりますヽ(;▽;)集団生活は本当気になる部分です🥺✋🏻
支度もちゃんと1人でできてるのか気になります(´・ω・)
聞いてみます🥺💗
お話聞けるのが楽しみです♩
ありがとうございます😍