コメント
たけ
準備、支度、用意等身の回りのことなど自分の判断できちんとできているか、生活や集団生活していくうえでの我が子の短所と長所を聞いてました🙋
親でも知らない我が子のことがたくさん聞けると思うので楽しみですね🙌
たけ
準備、支度、用意等身の回りのことなど自分の判断できちんとできているか、生活や集団生活していくうえでの我が子の短所と長所を聞いてました🙋
親でも知らない我が子のことがたくさん聞けると思うので楽しみですね🙌
「給食」に関する質問
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
息子がよく吐くことに悩んでます 頻度はバラバラで去年は 学校の給食の後、昼休みに走り回った時 2回 今年は野球を初めてから この1ヶ月で4回くらい。 朝ごはんは割としっかり 普段から食べます。 食べてすぐ運動した…
2歳です。家でご飯たべません。 4月から保育園で給食は毎日おかわりしてるようです。 家では白米拒否で、パン、バナナヨーグルト、シリアル、鯖しか食べません。 この時期はどれくらい続くものでしょうか? 家でも食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
すごい参考になりますヽ(;▽;)集団生活は本当気になる部分です🥺✋🏻
支度もちゃんと1人でできてるのか気になります(´・ω・)
聞いてみます🥺💗
お話聞けるのが楽しみです♩
ありがとうございます😍