※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子に魚の居酒屋メニューはやめたほうがいいでしょうか?煮魚や鍋を食べさせたいけど、濃いかな💦

魚の居酒屋があるんですが、息子に居酒屋メニューはやめたほうがいいでしょうか?😅
煮魚や鍋などがあったのでそういうのをたべさせようと思うのですが、普通よりやっぱり濃いのかなあ💦

コメント

居酒屋ではないですが魚介のランチに行った際は焼き魚と味噌汁、ご飯にしました!😁親の取り分けですけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    結局違うお店にしました😂
    詳しくありがとうございました☺️

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私は気にならないので1歳過ぎたらあげてました!
気になるなら白米メインに少しおかずあげる感じでもいいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局違うお店にしました🤭
    アドバイスありがとうございました✨

• 11月20日
めくま

子連れで居酒屋自体行かないんで、
味が濃いかどうかは分からないですが、
外食、中食とかで、
うちの子なんかだと味が濃いと、勝手に自分で水のコップいれて調味料すすいで食べてます…。

お冷やもらって取り皿にお冷や入れといて、そこで調整してあげれば食べられるのでは……………。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お水で調節ですねこれからの参考にさせてもらいます☺️

• 11月20日
ママリ

魚居酒屋行った時は焼き魚やおでん有ればおでんの大根やポテサラなどあげてますよ😊
あと、フライドポテトなど😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おでんなどいいですね🤭
    今日は違うお店にしましたがまた行く機会があれば参考にさせてもらいます😌✨

• 11月20日
天使ママ◡̈*.。

魚をあげるよりタバコの煙などが気になるので居酒屋には行かないです。子供ルームで隔離されてるなら行きますがそちらに目がいきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこはきちんと個室の所を選んでますよ☺️さすがにタバコモコモコの居酒屋には連れていけないです🤭

• 11月20日
  • 天使ママ◡̈*.。

天使ママ◡̈*.。

安心しました!!生じゃなければ魚は大丈夫と思います!濃ゆい味付けならご飯と一緒なら問題ないと思います👶🏻😽

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配していただきありがとうございます✨今回は違うお店に行ったので、今後参考にさせてもらいます😌

• 11月20日