妊娠・出産 おそらく6wで初診に行き、お腹右下が痛く、前は真ん中が痛かった。心配で夜病院へ。大丈夫でしょうか。 今おそらく6wで、今日初診に行きます。 先ほどからお腹右下が、締め付けられるようにじわーっと痛いです。 その前には、真ん中あたりが締め付けられるように痛かったです。 心配なのですが大丈夫なのでしょうか、、、 病院は仕事終わり、夜に行きます。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント れん 私も昨日までありました😥 前も同じようにこの時期少し痛みありました 11月20日 ぴす そうだったのですね💦 以前もあったんですね!! 一応出血とかは無いので、病院の時間までソワソワしますが待ってみます😭 11月20日 れん 前の時は痛みが結構あったので、薬出してもらってました。初診ソワソワしますよね💦 うち1週間以上あるので、今から心配です😭 11月20日 ぴす お薬あるんですね!! あと1週間以上ですか、、、長いですね😭 お互いなんとか乗り切りましょう😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうだったのですね💦
以前もあったんですね!!
一応出血とかは無いので、病院の時間までソワソワしますが待ってみます😭
れん
前の時は痛みが結構あったので、薬出してもらってました。初診ソワソワしますよね💦
うち1週間以上あるので、今から心配です😭
ぴす
お薬あるんですね!!
あと1週間以上ですか、、、長いですね😭
お互いなんとか乗り切りましょう😭