わたここ♡
少なからず付くとは思いますよ!

カカオ
LINE Payで払ったらLINE Payのポイントが付きますよ!
どれくらいつくかは、前月どれくらいLINE Pay決済をしたかによりますが、0.5%から2%のポイントが付与されます。
わたここ♡
少なからず付くとは思いますよ!
カカオ
LINE Payで払ったらLINE Payのポイントが付きますよ!
どれくらいつくかは、前月どれくらいLINE Pay決済をしたかによりますが、0.5%から2%のポイントが付与されます。
「LINE」に関する質問
義姉が子供の面倒と家の掃除4000円でやってあげるって旦那に言ってました。 血の繋がってない人に部屋片付けられるのも嫌だし、子供の面倒みてもらうならお金払わなくてもみてもらえる実家に頼みます。 旦那は適当に話を…
お昼に息子と私はそうめん食べました! そんな中夫からLINEが来て 今日の夜はそうめん食べたい〜!と 1日くらいなら昼夜同じメニューに なってもいいと思いますか? お昼はめんつゆで食べたんで 夜は違うつゆにすれば…
津波で今ニュースすごい放送されてるときにエステサロンに化粧品の在庫ありますか?とか問い合わせするの迷惑ですかね?ちなみにLINEでです。 ちなみに津波がくる場所ではないです。。 しないほうがいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント