その他の疑問 年賀状をプリンターして色々やるのがめんどくさいし身内と親戚にしか出… 年賀状をプリンターして色々やるのがめんどくさいし身内と親戚にしか出さないからもうデータで元日にLINEで送ろうかなって思ってきたんですが、ありですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り LINE 年賀状 親戚 しいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! それだけ送るのでも十分すごいです! うちはみんなに送らなくなったタイミングで身内にも何も送らなくなりました😇 1時間前 しいちゃん いいですよね! その方がスマホにデータとして残せるし😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
いいですよね!
その方がスマホにデータとして残せるし😆