コメント

かおり
予防接種後に熱がでたり発疹がでたり、副作用でうちの子もよくありましたよ😓

退会ユーザー
たかかったです!
でも、いつもと様子変わらなかったですね笑
-
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(*´꒳`*)- 11月20日
かおり
予防接種後に熱がでたり発疹がでたり、副作用でうちの子もよくありましたよ😓
退会ユーザー
たかかったです!
でも、いつもと様子変わらなかったですね笑
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(*´꒳`*)
「生後3ヶ月」に関する質問
頭をぶつけてから数日反応が薄い気がする 心配のあまり初めてこちらで質問させていただきます。 生後3ヶ月半の息子の頭を扉にぶつけてしまいました。その時は泣いて、嘔吐や痙攣はなくミルク飲みもよかったです。翌日…
生後3ヶ月です。 寝起きはニコニコじっと見つめてくれます(5-10分)。少しの間だけ。それが終われば、目は合わないわ、ニコニコもしないわ、あやしたらニコニコする時あるけど。存在無視されてる感満載だけど こんなも…
生後3ヶ月、布団を並べて寝ているのですが寝返りが出来るようになり対策を取らないとと思っています。 ベビーサークルなどが必要なのかな?と思っているのですが、布団で寝られている方どのようにされていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
毎日、一応体温測ってるんですけど、今日はいつもより体を触っても熱いなぁって分かるくらいで(*´꒳`*)
かおり
お子さんの機嫌とかが悪くならなければ良いですね🍀