子育て・グッズ 2ヶ月の男の子のコーデについて教えてください。ロンパースやボディ+レギンスが可愛いと思います。服の購入先も知りたいです。 2ヶ月👦男の子のコーデ💡💡 もうすぐ3ヶ月ですが、みなさんどんな感じの着せてますか?? 写真見せてもらえるかたいらっしゃればお願いします☺ 基本ロンパースですが、ボディ➕レギンスみたいなのもかわいいですよねー❤ どこで服買われてるかとかも教えてもらえると嬉しいです😍😍 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 3 男の子 コーデ ロンパース 写真 服 レギンス じーな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日はこんな感じです❤︎ バースデイ、ユニクロ、gap多めです! 11月20日 じーな 上の子の時も、ボディ➕レギンスっていうのをしたことなくて、ずっとロンパースだったんですけどやっぱりかわいいですね😍✨ やってみますー🎵🎵🎵 ありがとうございます😆 11月20日 じーな ちなみに…、やっぱり上からかぶせないといけないので首座ってからのほうがやりやすいですよねー??👀 いつ頃から前開きじゃないもの着せてますか??👕 11月20日 退会ユーザー 娘とお揃いを着せたくて 首座り前から被りの服を着せてました! やっぱり大変だし首座っても着せにくいです💦 でも可愛い服が多いのでついつい買っちゃいます💦 11月20日 じーな やっぱり楽なのは前開きですよねー😂 お出かけのときとかに着せてみよかな😋💓 ありがとうございます!挑戦してみます☺✨✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
上の子の時も、ボディ➕レギンスっていうのをしたことなくて、ずっとロンパースだったんですけどやっぱりかわいいですね😍✨
やってみますー🎵🎵🎵
ありがとうございます😆
じーな
ちなみに…、やっぱり上からかぶせないといけないので首座ってからのほうがやりやすいですよねー??👀
いつ頃から前開きじゃないもの着せてますか??👕
退会ユーザー
娘とお揃いを着せたくて
首座り前から被りの服を着せてました!
やっぱり大変だし首座っても着せにくいです💦
でも可愛い服が多いのでついつい買っちゃいます💦
じーな
やっぱり楽なのは前開きですよねー😂
お出かけのときとかに着せてみよかな😋💓
ありがとうございます!挑戦してみます☺✨✨