子育て・グッズ 今朝息子の顔を見ると、顔中蚊に刺されていました😣💧クリームのムヒベビ… 今朝息子の顔を見ると、顔中蚊に刺されていました😣💧 クリームのムヒベビーを塗ったのですが、かいてしまうのとだっこして寝かせると私の服につくので、クリームがとれちゃって効果なくならないか心配です💦 スプレータイプの蚊よけは持っているのですが、寒いので部屋を閉め切りたくて、スプレーすると換気しなきゃいけないので使っていません。 換気しなくていい、蚊よけのものがあったら教えてもらいたいです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り クリーム ベビー 息子 服 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ショコラ えー! 皮膚科に連れて行ってあげた方が良さそうではないですか? 私、未だに子供に市販のムヒとか使ってません。 虫除け対策は、ハーブのやつ使ってます! 11月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!