雑談・つぶやき 洗濯物、洗い物、リビングと廊下の掃除機かけ、階段の拭き掃除、洗面台… 洗濯物、洗い物、リビングと廊下の掃除機かけ、階段の拭き掃除、洗面台の掃除、2階の掃除全部終わった〜!! 達成感すごい。気分いい。よく頑張ったわたし🤟🏼笑 今からお義母さん帰ってくるまで猫たちと至福のゴロゴロタイム⏱ お義母さん帰ってきたら一緒に1時間散歩!そして階段昇降もするぞー!! 明日が予定日だからいつもよりがんばろっと✨ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 予定日 義母 洗濯 掃除機 散歩 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あぐら、オススメです😆💓 予定日前ってドキドキしますね♪ 11月20日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 普通にあぐらかくだけでいいんですか!?💗 もうドキドキと楽しみが止まらないです~🥺 陣痛くるのが楽しみで。笑 11月20日 退会ユーザー あぐらかいて、前後にゆらゆらしてました😀 私は産むまで悪阻だったんで散歩一切してなくて(笑) ただ35週の頃には子宮口3cm開いてました🤣あぐらのおかげかなぁて思ってます♪ 陣痛が楽しみ😱すごいです♪(笑) 11月20日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) あぐらかいて前後にゆらゆらですね!やってみます~♩♩ ありがとうございます🙏🏻 生むまで悪阻はめっちゃきついですね…妊婦生活お疲れ様でした♥ 階段昇降、スクワットしてます! さっき散歩行ってきました\( `•ω•´ )/ 11月20日 退会ユーザー ありがとうございます😊おかげでご飯美味しくてたまりません🤣 わ、お疲れさまです!体力作り大切です😆♥️ 11月20日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) ついつい食べすぎちゃいますよねー😂食欲の秋ですし🖤 ラストスパート体力作り頑張ります!!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
普通にあぐらかくだけでいいんですか!?💗
もうドキドキと楽しみが止まらないです~🥺
陣痛くるのが楽しみで。笑
退会ユーザー
あぐらかいて、前後にゆらゆらしてました😀
私は産むまで悪阻だったんで散歩一切してなくて(笑)
ただ35週の頃には子宮口3cm開いてました🤣あぐらのおかげかなぁて思ってます♪
陣痛が楽しみ😱すごいです♪(笑)
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
あぐらかいて前後にゆらゆらですね!やってみます~♩♩
ありがとうございます🙏🏻
生むまで悪阻はめっちゃきついですね…妊婦生活お疲れ様でした♥
階段昇降、スクワットしてます!
さっき散歩行ってきました\( `•ω•´ )/
退会ユーザー
ありがとうございます😊おかげでご飯美味しくてたまりません🤣
わ、お疲れさまです!体力作り大切です😆♥️
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
ついつい食べすぎちゃいますよねー😂食欲の秋ですし🖤
ラストスパート体力作り頑張ります!!笑