コメント

HMS☺︎
1人目出産後から排卵痛ありましたよ!
生理中は覚えてませんが💦

さんかく
手術後もホルモン乱れたみたいで卵巣腫れてました💦いつも痛いなって思ってたほうでした💦あまり肥大すると大変みたいなので聞いてみた方がいいですよ💦
HMS☺︎
1人目出産後から排卵痛ありましたよ!
生理中は覚えてませんが💦
さんかく
手術後もホルモン乱れたみたいで卵巣腫れてました💦いつも痛いなって思ってたほうでした💦あまり肥大すると大変みたいなので聞いてみた方がいいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子が、喉が渇くと牛乳を欲しがります🥛 基本麦茶で幼稚園の水筒は持たせてますが、とにかく減りも少なく、家ではご飯もそれ以外も牛乳欲しがります。 まず牛乳って水分補給として大丈夫でしょうか? 牛乳は虫歯の原…
9ヶ月以上のお子さんにフォローアップミルクを飲ませてますか? もうすぐです10ヶ月になるので、今日から飲ませることにしました。うちの子は離乳食もよく食べる子(稀にギャン泣きして途中で残すことがありますが完食す…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡🐰
コメントありがとうございます𓇼
産後だったり手術後は
今までと変わるんですかね😣
教えていただきありがとうございました♡︎ʾʾ