雑談・つぶやき 抱き癖が凄い娘…日に日に抱き癖が強くなって、抱っこしてないとお昼寝出… 抱き癖が凄い娘…日に日に抱き癖が強くなって、抱っこしてないとお昼寝出来なくなりました😭 寝たー!と思って、暗くしておいた寝室に寝かして、自分のお昼ご飯作ろうと台所へ行ったら…やっぱりダメでした😅 抱っこしながらだと、食べ物を掴もうと食器傾けてこぼされるので、サッと食べてから抱っこして、また寝かしつけ… 風が強まってきたから、朝から干してる洗濯物を取り込みたいんだけどなぁ😓 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 食べ物 食器 洗濯 ご飯 抱き癖 かつらぎ(6歳) コメント ちまこーい 娘は、おんぶしてました💦 おんぶ拒否されますか?💦 11月20日 かつらぎ 一度だけ、おんぶさせたことがあるのですが…足で背中を蹴って拒否されてしまいました😭 11月20日 ちまこーい おんぶさせてくれないと、中々大変ですよね😱 上の子が拒否だったので、下の子は泣いてもちょっと強行しておんぶさせてもらってるうちになんとか慣れました💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
一度だけ、おんぶさせたことがあるのですが…足で背中を蹴って拒否されてしまいました😭
ちまこーい
おんぶさせてくれないと、中々大変ですよね😱
上の子が拒否だったので、下の子は泣いてもちょっと強行しておんぶさせてもらってるうちになんとか慣れました💦