子育て・グッズ 6ヶ月の息子が夏終わりのこの時期に蚊に刺されてしまいました!足の親指… 6ヶ月の息子が 夏終わりのこの時期に蚊に刺されてしまいました! 足の親指の脇とくるぶし近く(両足)のため、常に足をスリスリ擦り合わせてます。 ムヒとかムヒパッチつけたりしてみるのですが効果がなく常にスリスリしてるためかムヒパッチは1分くらいですぐ取れます。もうその状態がつづいて今日で三日目なので 何かいい方法もしくは商品などないでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 皮膚科を受診されてみては?? 11月20日 はじめてのママリ🔰 既に病院への通院が3箇所あってなかなか皮膚科の病院が空いてる時に時間がとれないので病院自体は最後の手段にしようと思ってましたがやはり市販のものでは難しいのでしょうか、、、💦 回答ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に病院への通院が3箇所あってなかなか皮膚科の病院が空いてる時に時間がとれないので病院自体は最後の手段にしようと思ってましたがやはり市販のものでは難しいのでしょうか、、、💦
回答ありがとうございます!