退会ユーザー
自分のデスクに加湿器置いてました!

きー
医療事務しているのですが、職場がものすごく寒いです😭
ハンドクリーム、マスク、膝掛け、温かいお茶はややさんと同じで、
他は、靴の中にモコモコの中敷をひく、カーディガンの下に薄いダウンベストを着るです!
ダウンはUNIQLOのを着ていて、これを着るだけでかなり違います😉
少し着膨れしてますが、妊娠中なので冷えるよりかマシだと思ってます👍
冬本番になったら、靴下に貼るカイロも使おうと思ってます!
退会ユーザー
自分のデスクに加湿器置いてました!
きー
医療事務しているのですが、職場がものすごく寒いです😭
ハンドクリーム、マスク、膝掛け、温かいお茶はややさんと同じで、
他は、靴の中にモコモコの中敷をひく、カーディガンの下に薄いダウンベストを着るです!
ダウンはUNIQLOのを着ていて、これを着るだけでかなり違います😉
少し着膨れしてますが、妊娠中なので冷えるよりかマシだと思ってます👍
冬本番になったら、靴下に貼るカイロも使おうと思ってます!
「会社」に関する質問
シングルマザーはアパート審査通りにくいですか? 来月に離婚届出す予定ですが、賃貸アパートを探しています。 今は扶養内パートですが、転職予定です。 前年度も今も年収103万以下なのですが、審査通りにくいですか?🙇…
引っ越し先に悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか?ご回答いただけたら嬉しいです! ① ・家賃負担23000円 ・事故物件(マンションの共用部から飛び降り自殺) ・下の物件より1部屋分広い ・目の前は道路挟んで…
みなさん、転職先ってどのようにして探してますか?? 来年、子供が小学生になり、今の職場でやっていくのが無理だなと感じています、、、。 できれば、在宅ワーク時短勤務OKな正社員(なかなか難しいのは承知しています)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント