マッドハッター
キャラクターケーキならサンテテがいいですよ(*´ω`*)あとちひろばのパイケーキが安くて美味しいです!
たま
わたしも毎年誕生日は明野のサンテテでキャラクターケーキをオーダーしています☺️猪野にあるガトーアンティエというケーキ屋さんのケーキもそこまで甘くなく美味しいですよ☺️
マッドハッター
キャラクターケーキならサンテテがいいですよ(*´ω`*)あとちひろばのパイケーキが安くて美味しいです!
たま
わたしも毎年誕生日は明野のサンテテでキャラクターケーキをオーダーしています☺️猪野にあるガトーアンティエというケーキ屋さんのケーキもそこまで甘くなく美味しいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新2年生になる子がいるんですが 会話がたまにおかしい時があります。皆さんのお子さんどうですか? Q飛行機に乗って、転校するってなったらどうする? 家も学校も変わるよ、転校してもいい? Aパパは何回ねたら帰って…
4歳女の子と0歳男の子がいます👧👶 4歳の娘の初節句の時、義母が「ママの実家で雛人形買うんでしょ?女の子はママの実家が買うものなの。常識的なことはきちんとしないと恥ずかしいよ。」と言われ、うちの両親と話して買っ…
私道でのドッチボールについて うちの家含め4軒で分割?の私道があるのですが、最近引っ越してきた家族の息子2人とその友達が私道でドッチボールやフリスビー?をたまにします。 時間としてはたぶん30分から1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント