※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

5か月からストローで飲めるようになったが、ゴックンや出すことがある。飲む時と飲まない時があるが、これは普通のことか?離乳食の時に出されるとイライラする。

5か月くらいから普通のストロー吸えるようになったんですけどゴックンできたりそのまま出したりします😭いまだに飲む時と飲まない時あるんですけどこんなもんですか?それとも出す時はいらないって事なんですかね?🤥離乳食の時に出されたらすごいイライラします…😢

コメント

だいふく

遊んでるんじゃないですか?
息子はいらないときはいらない!飲まない!と口つけません。一時期口に入れては
だして遊んだりもしてました😅

• ぷーたん

ぷーたん

遊んでるんかなって思ったんですけどそんな感じでもなさそうなんですよね😭
    もう少しの辛抱ですかね😂ありがとうございます☀️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちの子は飲みたいときはゴックンゴックン飲んでくれますが、そうじゃないとダバダバ出して遊んでます😂笑

• ぷーたん

ぷーたん

やっぱりそうなんですね😢出すのやめてほしいです😵
    ありがとうございます✨

• 11月21日
ナガ

その頃ダバダバ出してましたよ
今でも出ます

出すものと思ってお互い頑張りましょ
離乳食まぁ大変ですもんね笑笑

• ぷーたん

ぷーたん

やっぱりそうなんですね😅もうちょっと我慢して頑張ります👌ありがとうございます(^^)

• 11月21日