コメント

退会ユーザー
痛いよ止めてねって低い声で言い聞かせるといいみたいですよ。
はやく保育園入れるといいですね。

あやめ
引っ張るのはただただ楽しいからだと思いますよ!
噛むのは歯が生えてくるので痒いんじゃないんですか??😥はがためとか与えたらそれずっと噛んでるかもしれないですよー!
-
ゆず
歯がためあげても最初だけなんですよね😅
もう少し様子見てみます😂- 11月20日
退会ユーザー
痛いよ止めてねって低い声で言い聞かせるといいみたいですよ。
はやく保育園入れるといいですね。
あやめ
引っ張るのはただただ楽しいからだと思いますよ!
噛むのは歯が生えてくるので痒いんじゃないんですか??😥はがためとか与えたらそれずっと噛んでるかもしれないですよー!
ゆず
歯がためあげても最初だけなんですよね😅
もう少し様子見てみます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
市役所勤務で1人目の育休中に2人目を妊娠して連続育休となったことがある方、教えてください。 産休は給与がフルでもらえて育休になると手当金に移行すると思うのですが、2人目の産休がはじまったときに貰えるのは、【1…
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
低い声が重要ですね!やってみます!
幼稚園に入るって生まれる前から決まってるので保育園はないですね。