家事・料理 先程、お肉を料理酒・みりん・醤油で炒めたものをお昼ご飯のおかずとし… 先程、お肉を料理酒・みりん・醤油で 炒めたものをお昼ご飯のおかずとして私と 長男(2歳児)と一緒に食べたのですが、 鼻が詰まっててお酒の匂いや味もいまいち 分からず… アルコールが飛びきってなかったのか 少しフワ〜とするような感覚がありました。 息子も食べてるし、大丈夫か不安になりました 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 2歳児 夫 息子 ご飯 男 肉 料理 おかず お酒 ちあ コメント ごまだんご 以前から、お酒に弱くて少しの量でも酔ってしまうのですか? ある程度火が入っていればアルコール分は飛ぶと思うので… いずれにせよ、お母さんも息子さんも水分をしっかりとれば大丈夫だとおもいます! 11月20日 ちあ あと、今下の子を授乳中なのですが、問題ないでしょうか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあ
あと、今下の子を授乳中なのですが、問題ないでしょうか?