家事・料理 トイレマットとキッチンマットの洗濯について。トイレマットを7ヶ月くら… トイレマットとキッチンマットの洗濯について。 トイレマットを7ヶ月くらい、キッチンマットは3ヶ月くらい洗ってないのですが やっと今日洗濯機で一緒に洗ってるのですが その後洗濯機に服やタオルなど洗うのに抵抗が出来たのですが 皆さんならどうしますか?? その後服など普通に洗ったら汚いのでしょうか。。 気にしすぎですかね😢 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 キッチン 洗濯機 服 トイレ 初めてママ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント てんし 7ヶ月は結構長いですね! 私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します! 普段は月1くらいでマット類は洗濯するので そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^) 11月20日 初めてママ 長いですよね😭 洗濯槽クリーナーしたら大丈夫ですかね?😓 赤ちゃんの水通しもしようと思うのですが洗濯槽クリーナーした後何回か私たちの洗濯して水通ししても大丈夫なのでしょうか? 水通しギリギリまで洗濯槽クリーナーしないほうがいいでしょうか?💦💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
長いですよね😭
洗濯槽クリーナーしたら大丈夫ですかね?😓
赤ちゃんの水通しもしようと思うのですが洗濯槽クリーナーした後何回か私たちの洗濯して水通ししても大丈夫なのでしょうか?
水通しギリギリまで洗濯槽クリーナーしないほうがいいでしょうか?💦💦