コメント
てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
「トイレ」に関する質問
発達障害 ADHDの息子にイライラしてはいけないと思いながら 限界です。 うんちしても拭かない。爪噛みをやめないからすぐバイ菌もらって風邪引いたり蕁麻疹が出る、学校に全て忘れてくる(ノート、教科書、連絡ノート)…
ユニバのアトラクションの待ち列でトイレに行きたくなった場合、クルーの方に声をかけてからいくべきなのでしょうか? 明日行く予定で激混みだと思いますが、そのタイミングでちょうど周りにクルーの方いますかね?😣そこ…
私が用事でいない間母に娘と息子をみてもらっていました 帰ってきたら娘があきらな元気なくて 母が帰ってから聞いたら娘が息子を椅子の上に乗せたままトイレに行ったみたいでそのまま落ちたと。 それって私が帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママ
長いですよね😭
洗濯槽クリーナーしたら大丈夫ですかね?😓
赤ちゃんの水通しもしようと思うのですが洗濯槽クリーナーした後何回か私たちの洗濯して水通ししても大丈夫なのでしょうか?
水通しギリギリまで洗濯槽クリーナーしないほうがいいでしょうか?💦💦