コメント
てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
「トイレ」に関する質問
私人付き合い苦手なんだと気づきました 職場やご近所、ママ友等の上辺の付き合いで、トラブルに巻き込まれたり、そこまでいかなくてもストレスがすごかったり 例えばです 実際にあったわけではないです ご近所さんでゴ…
2歳7ヶ月の子どもが、夜お腹痛いと言ってて、言いながら遊んでましたが、その後寝る前にトイレでおしっこする時に、うんち出るって言ってて、トイレでうんちしましたが、水下痢でした。 この場合、今日は保育園行っていい…
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママ
長いですよね😭
洗濯槽クリーナーしたら大丈夫ですかね?😓
赤ちゃんの水通しもしようと思うのですが洗濯槽クリーナーした後何回か私たちの洗濯して水通ししても大丈夫なのでしょうか?
水通しギリギリまで洗濯槽クリーナーしないほうがいいでしょうか?💦💦