コメント

てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
てんし
7ヶ月は結構長いですね!
私だったら、汚いものを一斉に洗ったあと洗濯機の掃除します!
普段は月1くらいでマット類は洗濯するので
そのときは掃除せず使っちゃってます(^_^)
「トイレ」に関する質問
そろそろトイトレを始めるのですが、 トイレでうんちができたら すぐに子供に拭く練習させてますか? それともしばらく親が拭いてあげてますか? あとトイレットペーパーと トイレに流せるおしり拭き どちら使われてま…
4歳の娘がいる母です。お家ではトイレにはいけてオシッコはでるのですが、幼稚園に行くと出ないみたいで、まだ一度しか成功してないです。 しかも、私と土曜日参加の帰りで成功しました。 で幼稚園でオシッコをしてもらい…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてママ
長いですよね😭
洗濯槽クリーナーしたら大丈夫ですかね?😓
赤ちゃんの水通しもしようと思うのですが洗濯槽クリーナーした後何回か私たちの洗濯して水通ししても大丈夫なのでしょうか?
水通しギリギリまで洗濯槽クリーナーしないほうがいいでしょうか?💦💦