このバウンサー使っている方、いらっしゃいませんかー?使い心地を知りたいです☆
このバウンサー使っている方、いらっしゃいませんかー?
使い心地を知りたいです☆
- 結菜☆♪*(7歳, 8歳)
コメント
りーな。
使っていました!私がお風呂入ってるときなど待たせてる間に使ったりと結構重宝しましたよ!
さらい
バウンサー私も迷ってます。
2歳は、じっとしてないし、ねがえりするし、実際はそこまで使えないきはします。
-
結菜☆♪*
迷いますよねー(>_<)
やっぱり使えるのは乳児の間くらいですかね(^_^;)- 4月28日
controlbox
使ってました!
昼寝とかには向いてないんですが、ズリバイする前くらいまで重宝しました☆
4、5ヶ月くらいの大きくなった時、ぶら下がってるおもちゃをユラユラさせるのに夢中になってました!
自分で動けるようになると脱走するようになったので、そこまででした。
-
結菜☆♪*
脱走(^ ^)笑
おもちゃで遊んでくれるのも良いですね(*^^*)♪- 4月28日
ぴよまま。
出産祝いで頂き使っています😆❣️
バースデイで売っているようですね。
娘はとっても気に入っている様子です。😌✨
-
結菜☆♪*
そうなんですね、バースデイ近所になくて(>_<)
うちの子も気に入ってくれるといいんですけど(*^^*)- 4月28日
-
ぴよまま。
バウンサー自体が振動するんですよ!
最初はなんだこれ!って思いましたが
使ってみると赤ちゃんはバイブ的な
揺れが好きみたいです。😳❣️- 4月28日
-
結菜☆♪*
バイブ意味なかった方も居るみたいですが、うちの子も気に入ってくれると良いのですが(*^^*)- 4月28日
退会ユーザー
使ってました!青のカエルのやつです。音楽が鳴るのですが、かなり短くて…もっと長く鳴ってくれたらいいのになぁと思いました。
あと、電動で動いてくれますが、ユラユラというよりはバイブのようなブルブルなのでうちの子はあまり好きではなかったです(^_^;)
でもリビングを掃除する間など、ちょこちょこ乗せてました!
ローチェアにもなるので、気に入れば離乳食の時期も使えますね✨
うちは最近もっぱらバンボ好きになってしまい、4ヶ月半頃から使ってないです。
-
結菜☆♪*
お手頃値段だけあって、音楽と電動は、あまり使えなさそうですね(^_^;)
気に入って長く使えたらお得ですよねー☆
バンボも気になってるとこです!- 4月28日
-
退会ユーザー
そうですね(^_^;)
でも好きな子は好きだと思いますし、ローチェアとしても使うつもりがあるならお得だと思います!
バンボはムチムチちゃんだと入らないこともあるし、しっかり首がすわらないと使えないので、それまではバウンサーがあると楽かもですね!- 4月28日
-
結菜☆♪*
今すごく抱っこちゃんで、腕が辛いので、気に入ってくれると良いんですけど(>_<)
そっか、バンボは首座らなきゃ使えないんですね!- 4月28日
かえさん
使ってました!!
今でも娘達は寝転んで
自分でゆらゆらして遊んでますよ〜!!
-
結菜☆♪*
年子の姉妹さんなんですね(^ ^)
長く使ってくれて良いですねー☆- 4月28日
結菜☆♪*
お早いコメントありがとうございます☆
本当ですか?出産祝いで貰ったカタログギフトに載ってたんですけど、良さそうならコレに決めましょうかね(*^^*)
2歳まで使えるみたいなんですけど、もう今は使っていませんか?
りーな。
動き出してから全く使えないですよ( >_<)。。
動き出すまではラック代わりにお風呂の時やご飯作ってるときとかに乗せていました(●^o^●)
結菜☆♪*
そうなんですね(>_<)
動き出してきたらもう抱っこ紐して家事ですかねー(^_^;)
りーな。
動き出したら歩行器に乗せていました!ずっと遊んでいてくれたのですっごく重宝しましたよ!
結菜☆♪*
そうなんですね☆
歩行器で遊ぶ姿、可愛いんだろうなー(*^^*)♡