コメント
めいママ
マタニティフォトを、スタジオアリスで撮りました(⑉• •⑉)‥♡
確かに元から太い身体を晒すのは恥ずかしかったけど、何より旦那がそんな露出の多い服着ないで!とかプチ喧嘩になりました笑
撮影前までブランケット借りて見えないようにすごく隠されてました…💦多分ほかに家族で撮影に来られてて男の人もいたからだと思うんですがどんだけ心配してるの?って感じでしたね…💦美人な奥さんならまだしもこんなブスみて喜ぶ人いないからって😂😂
ぱるん
マタニティフォト撮りました!
元から下半身デブで、お腹が大きくなるにつれてどんどん足が短くなりすごい変な体型になりました。(笑)
スタジオアリスの衣装を借りたらおデブになった腕と胸とお尻から下が全部隠れたのと、やっぱ撮り方が上手くて全然気にならなかったのです!普段着よりも素敵に撮れて本当とって良かったなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私は全身デブです…😭笑
凄いですね!やっぱりプロなんですね👏
スタジオアリスで検討してみます😊- 11月20日
-
ぱるん
スタジオアリスはマタニティ撮影無料だったと思うので思い出作りに是非!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
旦那様はめいママさんのこととても大切だったのでは?😊
スタジオアリスのお気遣いも素晴らしいですね👏
めいママ
今でもちょっと露出したような服着たいと言うとダメ!と言ってくるのでそこでまた喧嘩ですよね(笑)
どうなんですかね…💦すごく愛されてはいるなとは思いますが(⑉• •⑉)‥♡