コメント
natuki
わかります!!
体外受精中ですが、二人めなんてできる気がしません!
でも一人目もかなり不妊だった私からすれば、一人居るだけ全然マシです😣
けー
わたしも辛かったですよ。
一人目不妊よりマシでしたが。
高度治療しても2年かかりました。
長かったです。最後はもはや他人を気にする余裕もなく自分との戦いでした。
-
はじめてのママリ🔰
1人目もつらいけど2人目も戦いですよね💦
- 11月20日
cuwie
なんでこんなに2人目って出来にくいんですかね...😞
毎月毎月毎月毎月1人目寝かせてはタイミング狙い、恐る恐るフライングで検査薬して...
見るのはいつも真っ白陰性の検査薬。もう疲れてきました。ぽんぽん妊娠する人が羨ましいです...
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦
- 11月20日
みみかりつきママ
分かります😭私は1人目も4年出来ず2人目はやっと5年目にして出来ました💦
ニュースとかで虐待のを見るとなんでそーゆー所には簡単に出来るのにって悲しくなりました
ごろ姫
わかります😭1人目不妊の方からすると、1人いるから十分でしょと思われますが、2人目不妊も同じくらいつらいです😭
...
わかります。ワンオペで疲れている中、タイミングをお願いしたり旦那の機嫌を考えたりして、できても流産。
本日3度目流産です。
そして、搔爬手術して現在入院中。
なんで簡単に出来ない?育ってくれない?とずっと自問自答しています😭
しろちゃん
とてもお気持ち分かります。
私も今月もリセットしました。前向きに頑張りたいと思っているのですが、なかなか気持ちが追いつかず、、。旦那にも申し訳なく、、
お互い授かれますように♡
ひまわり
すごく分かります❗️不妊専門の病院に行きもう、何回タイミング取ってもかすりもしない、旦那は昨日で40歳…私は子宮頚癌の高度異形成が見付かり年明けに円錐切除の手術が決まりもう、妊活どころヂャなくなってしまいました。厄年、怖い…(TдT)
-
はじめてのママリ🔰
今ある幸せを大切にしないといけないなぁと思いますよね💦
- 11月20日
とまと
わかります!!!
一人いてくれるだけ幸せだと思おうとしてますが、
年齢も重ね、焦ります。
りんご
わかります!
体外、顕微までやってますが、結果出ません。
かすりもしません。
時々、一人っ子になるのかなぁと、3人欲しいと思っていたくらいなので、悲しくなります。お金がどんどんなくなり、気持ちは焦るばかり…。
辛いですよね…。
ゆ-
分かります!!
2人目欲しくなって妊活始めたけど、化学流産しました😭
親戚はみんな2人か3人産んでるし…ぽんぽんできる人が羨ましい!
はじめてのママリ🔰
1人目もいない友達にグチるのも申し訳ないし誰にも言えなくてつらいです。。