コメント
ささまる
アウターはクロークに預けますし、特に気にしなくてもいいかな?と思いました🙌しかし留袖でしたらコートを羽織れないと思うので、大判のストールも合わせてご用意するのはいかがでしょう😊??
帰りに着るワンピースでもコートの上から羽織ったり、首に巻いたりできるので便利かな?と思いました🙌
ささまる
アウターはクロークに預けますし、特に気にしなくてもいいかな?と思いました🙌しかし留袖でしたらコートを羽織れないと思うので、大判のストールも合わせてご用意するのはいかがでしょう😊??
帰りに着るワンピースでもコートの上から羽織ったり、首に巻いたりできるので便利かな?と思いました🙌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
留袖には合わせて着ないので、ワンピスーツに似合うアウターを探していました💦
ささまる
そうなんですね🙌帰りに着るのであればあまり気にしなくてもいいと思いますが🤔どちらにしても預けておきますし✨私ならトレンチコートとか無難な物を選ぶかもしれないです😊あと、ストール持っていくと便利ですよ✨時期がいつかは分からないですが、肌寒い時に羽織ったりひざ掛けの代わりにもできますし🎶
参列側って待ち時間が多いでのでこの時期の式へはストールを必ず持っていってます🌟
まま
たくさんアドバイスありがとうございます🥺紺色のワンピスーツなのですが、ベージュのトレンチコート合いそうですか?✨
ストールも用意したいと思います💗
ささまる
ベージュのトレンチコートでバッチリだと思います🎶
留袖も中も上からも着込めないので風邪ひかないように気をつけてくださいね✨
お兄様の式が素敵なお式になるといいですね🍀*゜
まま
たくさんありがとうございました🥺💗