まーぶる⭐︎
出産後はまだホルモンバランスが整いづらく、短い期間で生理が来たり、かと思えば数ヶ月こなかったりするらしいです。とくに母乳育児だとそうなる方が多いみたいです。
わたしも先月は1週間生理が続き、終わったかなと思ったらその1週間後に生理が来てウンザリしました。
もう少し様子を見てもいいと思いますが、あまりに続いたり痛みとかがあるならすぐ病院に行った方がいいと思います!
まーぶる⭐︎
出産後はまだホルモンバランスが整いづらく、短い期間で生理が来たり、かと思えば数ヶ月こなかったりするらしいです。とくに母乳育児だとそうなる方が多いみたいです。
わたしも先月は1週間生理が続き、終わったかなと思ったらその1週間後に生理が来てウンザリしました。
もう少し様子を見てもいいと思いますが、あまりに続いたり痛みとかがあるならすぐ病院に行った方がいいと思います!
「体」に関する質問
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。 彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。 月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。 いつもゴム無しで外出しです。…
入園申し込みの就労証明書について 4月入園の申し込み期限があと約1週間ですが、旦那の就労証明書をまだ受け取れていません…😭 最悪間に合わなかったら、役所に事情話せば何とかなりますか…?その場合、選考で不利になった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント