ココロ・悩み 助けてください職場のパワハラや、いじめの証拠を残したいオススメのボ… 助けてください 職場のパワハラや、いじめの証拠を残したい オススメのボイスレコーダーやなにかいい方法教えてください 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 いじめ 職場 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント R ボイスレコーダーは小型のものであれば良いと思います!! 録音できないときもあるので、その時は日記のように日付や時間、内容を詳しく残しておくと証拠となるそうなのでおすすめです。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 音とかきちんと拾えるんですかね? 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
音とかきちんと拾えるんですかね?