※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那の性欲がつよすぎます。26日の明け方に旦那とエッチしたのに、翌日…

旦那の性欲がつよすぎます。26日の明け方に旦那とエッチしたのに、翌日の夕方にはエロ動画漁ってました。(笑しかも旦那が母親に用事があると実家に20分だけかえってその時間にエロ動画ダウンロードしてました(笑)
30なのにこんな性欲つよいんですね、、皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

ぶんたママ

エロ動画見るくらい誰でもしてると思いますよ(笑)
うちの旦那もいつも見てるみたいですがなんとも思わないです(笑)
健康な証拠かなーとꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

私は妊娠中から性欲が全くなく、したくないのでうちは一切してないです(^^♪

松ちゃん

うちの旦那も強いですヽ(;▽;)ノ
37歳になるのに…笑
今妊娠中の為あまり仲良しをしてあげられませんが毎晩のように寝る時旦那の息子が元気よく、抜かないと眠れないみたいで困ってます( ; ; )笑
見た目も身体も若いです。
あたしと歳が一回りも違うようには思えません。笑

ys

30ならまだまだ若いから普通じゃないですか(*´꒳`*)
うちはアラフォーですが、そんな感じです。
真昼間にちょっとスーパーに買い物行ってくると出て行って、帰ってきたらエッチなDVD鑑賞してました笑

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

逆に羨ましいんですけど(´°ω°`)笑
うちの旦那全然で、1人でする気配もなく、エロ動画とか見てる気配もなく、かといって月1回もエッチしないこともあり…
まだ23なのに、えっ…?って感じですー( ´⍪ω⍪`)

1日2回しても数時間後には見てますよ(笑)
さすがに見てるだけっぽいですが、
習慣化してて手が勝手に検索かけちゃうのかなー?って思ってます!笑