うちの旦那は結婚当初から、使用したバスタオルをかなりの確率で布団や…
うちの旦那は結婚当初から、使用したバスタオルをかなりの確率で布団やその場に放置して忘れます。生乾きのものを放置されるのが嫌で、何度も洗濯機に入れるか洗濯カゴに入れてくれと言ってきました。未だに床や布団の上に放置されます💦今日洗濯を干していると、明らかにバスタオルの枚数が足らず聞いてみたら自分が忘れたと申告。本当に嫌だから洗濯機に入れて欲しいと言いました。すると
「気を付けてても忘れてしまう時がある、細かくてウザイ。そうやって言われるからバスタオル隠したりしたくなる、お前のせい」
だそうです。入れ忘れたバスタオルを畳んでバスタオル置き場においてました。自分で使う予定だったそうです。乾いたタオルの上にそれ…
逆ギレされる意味が分かりません…
- りこりん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 18歳)
コメント

ママリン
あ〜〜〜わかります!
バスタオル廃止したらいいと思います😣!!

ゾロチョッパー
なんなら、旦那さんだけはタオル無しにして、自然乾燥したら良いのに。と思っちゃいます😅
-
りこりん
コメントありがとうございます😌そのままでいて欲しくなります、それか自分で洗って欲しいです🤣
- 11月20日

かなピンママ
私なら旦那のバスタオルは全部処分して、旅館とかでもらうタオルで体を拭かせます😅
濡れたバスタオルを放置する人には薄いタオルで充分です。
-
りこりん
コメントありがとうございます😌ボロボロのタオル使ってもらいましょうかね笑
どこのご主人もあるあるなんでしょうか🤣笑- 11月20日

mama*
うちの旦那もそうなので、もう気づいたら自分で持って行ってますw
それか、お風呂上がりにバスタオル洗濯したら、枚数足りないのわかるし、いいと思いますよw
なんなら、気づいた自分が持っていった方が言うより早いかも🤔
-
りこりん
コメントありがとうございます😌
気付く時は自分で持っていくのですが、たまに私が寝た後にお風呂入っていたりすると気付くのが朝だったりで💦気付いたら旦那の布団に置いとこうかなぁと思ったりもします笑- 11月20日

nuts
わー💦いやですねー😅
うちの旦那は脱衣所で拭いてそのままカゴに入れるからあまりないですがたまに濡れたバスタオルをソファーとかに置かれるのでその都度注意してます💦
なんで濡れたものを平気でそこに置くのか理解できないですよね😅
-
りこりん
そうなんですよ❗️濡れたものを置かれると言うのが本当に嫌で💦その神経が分かりません😱
今度からは旦那の布団の上に放置しておきます笑- 11月20日

piko
私なら旦那専用のバスタオル作ります‼︎
-
りこりん
専用ですね、それもいい案🎶一番ボロそうなバスタオルを専用にしてやります🤣笑- 11月20日

あいうえお
色をわかりやすくすると管理しやすいですし、リビングに専用の置き場を作ってあげますかね😅できないことを言い続けてもお互い疲れますから置き忘れるものと考え行動します😅
りこりん
男ってこういうのしがちなんですかね…身体拭くなって言いたくなりますね🤣笑