※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那、意味が分かりません。月曜日から私が体調崩しており、熱もあり頭…

旦那、意味が分かりません。
月曜日から私が体調崩しており、熱もあり頭痛もひどいです。
一昨日と昨日は私の母が来てくれたのですが、昨日の夜に旦那が「明日は俺が仕事休むからお義母さんに来てもらわなくて大丈夫だよ」と言われたので、母に連絡をして明日は大丈夫と伝えました。
そして今朝、8時になっても旦那は起きてこず結局私が息子の離乳食と洗濯をしました。しかも旦那は「今日病院に薬もらいにいくから。あと、この間作った眼鏡をとりにいくね」との事。
え?息子の世話と家事をするために休んでくれたんじゃないの?って感じです。
旦那が行く病院は内科じゃなくて整形外科なので「息子連れていくの?」と聞いたら、「いや…」と断られました。
意味が分からなすぎてイライラします。

コメント

🐥

え…なら何のために
休み取ったん?
って聞き返します!

• めぐみ

めぐみ

本当にそれです…
    病院に薬をもらいにいくのはいいとして、息子連れていかないんかーい!って感じですよね。
    しかも眼鏡なんて、わざわざ今日取りに行かなくてもいいのに。

• 11月20日
  • 🐥

🐥

体調悪い言うてるのに
    子供連れてけよーって
    言っちゃいそう💦

• 11月20日
ちゃんゆい

私は息子みないなら仕事いってよって言っちゃいそうです😂

それ、ありえないですね😅思うだけで旦那さんにぶつけないのですか?
なんか何も考えてなさそうですよね💦言わないと男はわからないと思います😫

え、意味がわからない。
なにが大丈夫なの?
なんのために休んだの?
何もしないなら仕事行けよ💢

身体大丈夫ですか?😭

さんかく

自分休むからお母さんに家にいられたら気遣うからですかね😓
めっちゃ腹立ちます。キレますそんな意味わからない旦那さん😓

みぃぽん

え、、意味分からなすぎますね…( ˙-˙ )
具合悪いの分かってるのに何故わざわざ休んで1人で出掛ける?って思います😱
子供小さくて自分が体調崩すと本当に辛いですよね💦お大事にして下さい🥺

嫁ちゃん

私だったらそれを全部言うのですが、言えない関係なんでしょうか?