陣痛が来ていたが、途中で痛みが収まりました。前駆陣痛でしょうか?安静よりも動いた方が良かったのでしょうか?
明らかに痛くて陣痛来た!と思ったら遠のいてしまいました😥安静にせず動いたほうが良かったのでしょうか?
昨日内診グリグリをやって、夜10分間隔の陣痛が来ました、3〜4回続いては20分くらい間が空いて、また続いて、空いての繰り返しで、結局夜中は痛くなくなってしまい今まで寝てしまいました、、、。
上の2人の時は、一度陣痛がついたらそのままきちんと進んでくれたので、こんな事初めてです😥
これが前駆陣痛というものなんでしょうか?
- エルサ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ヒート
遠退くことありますよね…でも前駆でそこまできたのなら今日明日とかじゃないですか!?スクワットやおっぱいマッサージなど自宅でもできる陣痛呼ぶもの試してみてください😊💡
4児mama
私は半身浴で本格的な陣痛きましたよ😊✨じくじく痛み始めてから半身浴しました💓
-
エルサ
ほんとですか???😭
逆に私はお風呂で遠のいた経験があるので、、、😥
ちょっと次は試してみます!- 11月20日
-
4児mama
予定日過ぎたらソワソワするし周りが急かしてきたりすると思いますが、(私めちゃくちゃ急かされてました🤣)無理せず自分らしく頑張って下さいね😌💓
- 11月20日
-
エルサ
そうなんです、毎日毎日色んな人からラインがきます😢
まああまり気にしてないので良いのですが、早く産まれないと内診グリグリが待っているのでそちらの方が恐怖です😅
頑張ります、ありがとうございます😊✨- 11月20日
エルサ
前駆陣痛なのですね、やはり😥
痛みも強い生理痛といった感じで完全に陣痛来た!と思いました😥
はい、頑張ってみますありがとうございます😣✨✨✨