あいこ
陣痛な気がします!頑張ってください!
バルタン星人
本陣痛だと思います!もしくは微弱陣痛からそのうち本陣痛になっていく気がします!
早く産みたいならスクワットなどして追い討ちかける!今日は寝れそうなら寝て体力つける!私ならこの間隔があと1時間とりあえず続けば連絡してみます!初産ならうちは8分間隔が1時間続いた、もしくは破水で、電話でした!
ままちゃん
陣痛です、きっと!
頑張ってください🥺❣️🌈
あいこ
陣痛な気がします!頑張ってください!
バルタン星人
本陣痛だと思います!もしくは微弱陣痛からそのうち本陣痛になっていく気がします!
早く産みたいならスクワットなどして追い討ちかける!今日は寝れそうなら寝て体力つける!私ならこの間隔があと1時間とりあえず続けば連絡してみます!初産ならうちは8分間隔が1時間続いた、もしくは破水で、電話でした!
ままちゃん
陣痛です、きっと!
頑張ってください🥺❣️🌈
「おしるし」に関する質問
陣痛を 「腰がいたい」とか「お尻の穴の痛み?押される感じ?」 に例える方がいますが その痛みは陣痛のように間隔がありますか? 先ほどからずっとお尻の穴が押される感じがあるのですが… 昨日の検診では 「子宮口はま…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
初産婦です 今間隔5-6分で腰が割れそうなんですが病院に連絡してもいいと思いますか、、 何もなくことになりそうで心配です 前も連絡して様子見で結局前駆でなんともなくて申し訳なくなりました ちなみにおしるしのみ、破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント