コメント

みかん
書いたほうがいいですよ⤴️旦那さんの方の年末調整の紙にも奥さまの収入書かれましたか?
みかん
書いたほうがいいですよ⤴️旦那さんの方の年末調整の紙にも奥さまの収入書かれましたか?
「生命保険」に関する質問
不妊治療中の生命保険についてご質問です 不妊治療をしないと授かれないので今後する予定なんですが、体外受精などした際にお金が降りる生命保険などありますか?またここ入っておいた方がいいなどありましたら教えて頂き…
現在、KLCで保険適用で体外受精を計画してます。 採卵とタイムプラスを使って卵を育て凍結し、これから移植をする予定です。 同じくKLCで体外受精した方で、生命保険の給付金を受けるために診断書をお願いした方いらっし…
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
うー
回答ありがとうございます⭐️
そうですよね!!
書きすぎになっちゃうかもしれないけどいつも通り書いて提出すればいいですよね✨
主人の方にも書きました👍
収入証明の書類も出さないといけなくてちょっと面倒でした😅
みかん
大丈夫ですよ⤴️うちも書きました😊旦那さんのほうに収入証明もいるんですね💦うちは産休入るまでの月給足したやつ書いただけでしたが…会社によって書き方が多少違うようで😥
うー
うちも前回の育休の時にはこんな証明必要なかったのに💦と思いながら書類用意しました😂
さっそく今日生命保険のところも書いてしまおうと思います⭐️
ありがとうこざいました💕