お出かけ 北海道札幌市(出来れば北区付近)で、美味しいベーグルを売っているお店… カテ違いならスミマセン😓 北海道札幌市(出来れば北区付近)で、美味しいベーグルを売っているお店を知っている方!! 良ければ情報教えてください🙇♀️✨ ベーグル初心者(笑) 最近ハマったばかりです〜 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 北海道 札幌市 めけどん(4歳7ヶ月, 6歳, 12歳) コメント りりり 北区なら新琴似にあるケノンおいしいですよ〜🥰 北区ではないんですが、1番好きなのはふわもち邸(中央区or厚別区)のベーグルです❣️ 11月20日 めけどん 新琴似ですね!探して行ってみたいです🤩 やっぱり安定のふわもち邸ですよね〜 存じ上げておりました!! …が、中央区にもあるのは知りませんでした🙌 情報ありがとうございます💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
新琴似ですね!探して行ってみたいです🤩
やっぱり安定のふわもち邸ですよね〜
存じ上げておりました!!
…が、中央区にもあるのは知りませんでした🙌
情報ありがとうございます💕