みーちゃん
男の子だったら早くわかることもあると思います!うちの長男も4ヶ月後半でシンボルが見えて確定しました☺️👌

はじめてのママリ🔰
分かる人も多いと思います!
私も息子のとき男の子なのに30w近くまでお預けくらいました😂

M
私、17週で思いっきり木の葉と割れ目確認出来て女の子確定でいいよ〜って言われました!!♥️
生まれてびっくり男の子だったらどーしましょ笑笑

miy..♡
私も17w2dで🐘はっきり見えて、そこから毎回シンボル見せてくれてます🤗
みーちゃん
男の子だったら早くわかることもあると思います!うちの長男も4ヶ月後半でシンボルが見えて確定しました☺️👌
はじめてのママリ🔰
分かる人も多いと思います!
私も息子のとき男の子なのに30w近くまでお預けくらいました😂
M
私、17週で思いっきり木の葉と割れ目確認出来て女の子確定でいいよ〜って言われました!!♥️
生まれてびっくり男の子だったらどーしましょ笑笑
miy..♡
私も17w2dで🐘はっきり見えて、そこから毎回シンボル見せてくれてます🤗
「妊娠30週目」に関する質問
胎動が元々おとなしい子ってどんな感じですか? 姉がそうで、少し心配なようです。 30週ですが、あまり感じないらしくて。同じ方いますか? 検診では問題ないらしいので大丈夫なんですかね?
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
妊娠30週から鉄分のサプリを飲んでます 汚い話で申し訳ないのですが、、、 💩が黒っぽいです。 もともと便秘気味でここ1週間ヨーグルトを食べるようになってから柔らかめの💩が毎日出るようになって、 毎回ペーパーについ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント