家事・料理 ミネストローネなどトマト缶を使ったものでご飯をあげたいのですがどの… ミネストローネなどトマト缶を使ったものでご飯をあげたいのですがどのようなもの使ってましたか?記載の画像のものでも平気なのでしょうか?あと残ったトマト缶は冷凍しましたか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 ストロー トマト缶 ☺︎(5歳10ヶ月) コメント ねこひた デルモンテの紙パックタイプのものをいつも使ってます! 捨てるのも燃えるゴミで出せるから楽だし缶よりかさばらないので(*´꒳`*) 冷凍はできると思いますがうちではしてなかったです(>_<) 11月20日 ねこひた ちなみにこれです! あらごしトマト(果肉感なし)も売ってます! 11月20日 ☺︎ 今日見てきます♪ ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこひた
ちなみにこれです!
あらごしトマト(果肉感なし)も売ってます!
☺︎
今日見てきます♪
ありがとうございます😭