コメント
ねこひた
デルモンテの紙パックタイプのものをいつも使ってます!
捨てるのも燃えるゴミで出せるから楽だし缶よりかさばらないので(*´꒳`*)
冷凍はできると思いますがうちではしてなかったです(>_<)
ねこひた
デルモンテの紙パックタイプのものをいつも使ってます!
捨てるのも燃えるゴミで出せるから楽だし缶よりかさばらないので(*´꒳`*)
冷凍はできると思いますがうちではしてなかったです(>_<)
「ご飯」に関する質問
3歳児に動画を見せる時間帯について質問です。 息子がテレビやYouTubeが好きで止まりません。 この前、小児科の先生に見せるなら寝る前ではなくてもっと早い時間帯に見せて下さいと言われました。 睡眠の妨げになるとい…
1年ぶりに私のばあちゃん家で親戚みんなで集まることになりました。 1歳の子どものご飯は、そういう時どうしていますか? 出されたもので食べられそうなものを食べるか、確実にうどんなら食べるのでうどんを作ってもら…
1歳1ヶ月YouTubeが好きすぎて困ってます💦 10ヶ月ごろから犬や猫、他にもキャラクターにハマって 家事をする時だけの短時間見せていたのですが 最近はリモコン持ってきて、わんわん!わんわん!と YouTube見せろコールして…
家事・料理人気の質問ランキング
ねこひた
ちなみにこれです!
あらごしトマト(果肉感なし)も売ってます!
☺︎
今日見てきます♪
ありがとうございます😭