その他の疑問 ここ三日間ぐらい 腸?お腹が変な感じがします。気持ち悪いようなないよ… ここ三日間ぐらい 腸?お腹が変な感じがします。 気持ち悪いようなないような感じもします。 念の為 検査薬やったら陰性でした。 それ以外の原因ってなんだろう。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 検査薬 陰性 キング(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Y.Y 生理遅れての検査薬ですか? それともフライングの検査薬ですか? 11月19日 キング 産後生理は一度も来ていません汗 フライングになるんでしょうか? 11月19日 Y.Y なるほどです🤔 私の友達に産後に生理が来ないまま2人目妊娠した子も居るし思い当たる行為があったなら フライングの可能性も考えられますね😳 私の場合は、産後のストレスで 食欲不振だったり、吐き気、胸焼け、だったり お腹が気持ち悪かったりした時期が3ヶ月程続きました😔 11月19日 キング 私も Sさんと一緒で ストレスかもしれません汗 今度も調子とか悪ければ 念の為婦人科に通ってみようと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
産後生理は一度も来ていません汗
フライングになるんでしょうか?
Y.Y
なるほどです🤔
私の友達に産後に生理が来ないまま2人目妊娠した子も居るし思い当たる行為があったなら
フライングの可能性も考えられますね😳
私の場合は、産後のストレスで
食欲不振だったり、吐き気、胸焼け、だったり
お腹が気持ち悪かったりした時期が3ヶ月程続きました😔
キング
私も Sさんと一緒で ストレスかもしれません汗 今度も調子とか悪ければ 念の為婦人科に通ってみようと思います!