コメント

Y.Y
生理遅れての検査薬ですか?
それともフライングの検査薬ですか?
Y.Y
生理遅れての検査薬ですか?
それともフライングの検査薬ですか?
「その他の疑問」に関する質問
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品…
SnowManのベストアルバム買われた方教えてください🙇♀️ かなり今更ながら、ベストアルバムやっぱり買おうと思っているのですが、どう違うのか教えていただきたいです🙇♀️ もう今更だと全形態は販売してないのかなど。 皆…
内祝い、どうしたらいいでしょうか? 義両親から出産祝いもらい、内祝いを渡してきました。 それを渡しに行った日に義実家に同居している義兄からプレゼントと現金をもらいました。 1人目の時は一緒にもらったのでまとめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
キング
産後生理は一度も来ていません汗
フライングになるんでしょうか?
Y.Y
なるほどです🤔
私の友達に産後に生理が来ないまま2人目妊娠した子も居るし思い当たる行為があったなら
フライングの可能性も考えられますね😳
私の場合は、産後のストレスで
食欲不振だったり、吐き気、胸焼け、だったり
お腹が気持ち悪かったりした時期が3ヶ月程続きました😔
キング
私も Sさんと一緒で ストレスかもしれません汗 今度も調子とか悪ければ 念の為婦人科に通ってみようと思います!