※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ajyu
子育て・グッズ

11ヶ月の娘の1歳の誕生日に家族でお出かけを考えています。保育園の遠足があるため、動物園は遠足で行ったことがあるため不参加に決めました。雨天時は水族館に参加したいと考えています。

11ヶ月の娘ちゃんがいます。
来月1歳のお誕生日を迎えるのですが、みなさんはお誕生日に家族でお出掛けとかしましたか?1日何をして過ごされましたか?又、過ごされる予定とかあったら教えてください。

娘ちゃんの誕生日がちょうど保育園の遠足で…動物園だったのですが最近行ったこともあり、遠足には参加しないことにしたんです。雨天時だと水族館で雨だったら参加したいとは思ったのですが…こればっかりは分からないので不参加に。

コメント

nikiniki

ウチの子は、その頃キティーが好きだったので、サンリオピューロランドに連れたていきました!

キティーにも会えたて大喜びでした( ̄▽ ̄)あ

• ajyu

ajyu

返信ありがとうございます。
    キティちゃん好きなんですね〜!うちの子は、これがお気に入りって感じがまだないです´。・3・。`)ノ☆・。
    ちなみに1歳のお誕生日の時は歩いてましたか?

• 4月28日
  • nikiniki

nikiniki

歩いてましたー。
    11ヶ月から歩いてました(^_^)

1歳のお祝いでは、一升餅を背負って立っていました。

• 4月28日
  • ajyu

ajyu

そうなんですね〜✨
    歩けたら外出も楽しいのかもしれませんね!
    うちも歩いてくれないかなぁ〜♡

一升餅背負って立てたんですね(●ᵔーᵔ●) すごーい‼︎

• 4月28日
  • nikiniki

nikiniki

ピューロランドは全部が屋内なので、赤ちゃんにもおすすめですよ。
    パレードなどもあるので、歌とかが好きならオススメです(^_^)

• 4月28日
  • ajyu

ajyu

住まいがピューロランド寄りじゃないので行けませんが…全部室内なんですね〜♡
    歌すごく好きそうなので、いつか連れて行ってあげられたらいいなぁ(●ᵔーᵔ●)
    ありがとうございます。

• 4月28日
きゅーと

うちもサンリオピューロランドに行きました☆゛
偶然ですね(❁´ω`❁)
色んなキャラクターと写真撮ったり、誕生日カードぶら下げていろんなスタッフさんからシール貰ったりと楽しめましたよ!

• ajyu

ajyu

返信ありがとうございます。
    お誕生日特典いいですね〜!
    楽しそう(●′ω`人′ω`●)

• 4月28日