11ヶ月の娘の1歳の誕生日に家族でお出かけを考えています。保育園の遠足があるため、動物園は遠足で行ったことがあるため不参加に決めました。雨天時は水族館に参加したいと考えています。
11ヶ月の娘ちゃんがいます。
来月1歳のお誕生日を迎えるのですが、みなさんはお誕生日に家族でお出掛けとかしましたか?1日何をして過ごされましたか?又、過ごされる予定とかあったら教えてください。
娘ちゃんの誕生日がちょうど保育園の遠足で…動物園だったのですが最近行ったこともあり、遠足には参加しないことにしたんです。雨天時だと水族館で雨だったら参加したいとは思ったのですが…こればっかりは分からないので不参加に。
- ajyu(9歳)
コメント
nikiniki
ウチの子は、その頃キティーが好きだったので、サンリオピューロランドに連れたていきました!
キティーにも会えたて大喜びでした( ̄▽ ̄)あ
きゅーと
うちもサンリオピューロランドに行きました☆゛
偶然ですね(❁´ω`❁)
色んなキャラクターと写真撮ったり、誕生日カードぶら下げていろんなスタッフさんからシール貰ったりと楽しめましたよ!
-
ajyu
返信ありがとうございます。
お誕生日特典いいですね〜!
楽しそう(●′ω`人′ω`●)- 4月28日
ajyu
返信ありがとうございます。
キティちゃん好きなんですね〜!うちの子は、これがお気に入りって感じがまだないです´。・3・。`)ノ☆・。
ちなみに1歳のお誕生日の時は歩いてましたか?
nikiniki
歩いてましたー。
11ヶ月から歩いてました(^_^)
1歳のお祝いでは、一升餅を背負って立っていました。
ajyu
そうなんですね〜✨
歩けたら外出も楽しいのかもしれませんね!
うちも歩いてくれないかなぁ〜♡
一升餅背負って立てたんですね(●ᵔーᵔ●) すごーい‼︎
nikiniki
ピューロランドは全部が屋内なので、赤ちゃんにもおすすめですよ。
パレードなどもあるので、歌とかが好きならオススメです(^_^)
ajyu
住まいがピューロランド寄りじゃないので行けませんが…全部室内なんですね〜♡
歌すごく好きそうなので、いつか連れて行ってあげられたらいいなぁ(●ᵔーᵔ●)
ありがとうございます。